SWEET (AND RAINY) MONDAY

Buon inizio settimana! Che ne dite di renderlo un po’ più dolce? Oggi vi propongo un classico delle torte “veloci” e che piacciono davvero a tutti:

TORTA DI RISO SOFFIATO E MARS

IMG_4739

INGREDIENTI:

– 1 scatola di riso soffiato “Rice Krispies” (375gr.)
– 8/9 barrette Mars
– 120gr. di burro

N.B.: dose per due tortiere piccole o una tortiera da 30-32 cm.

PREPARAZIONE:

Mettere i Mars e il burro in una pentola alta sul fuoco piccolo al minimo; fare sciogliere bene fino ad ottenere una specie di “nutella”.
Versateci dentro poco a poco, mescolando, l’intera busta di riso soffiato.
Continuare a mescolare, sempre a fuoco minimo, dal basso verso l’alto in modo da amalgamare bene il composto.

Versare ora in una tortiera (rotonda o rettangolare) e con il batticarne battere bene il composto, cominciando dai bordi. Il composto tenderà ad alzarsi nel centro: terminati i bordi, battere nel centro cercando anche di livellare la torta. Non abbiate timore di pressare troppo, più si pressa e più compatta sarà la torta.

IMG_4737

Una volta pressata bene mettere in frigo. Toglierla dal frigo circa 15-20 minuti prima di servire.

VARIANTI: per chi non ama particolarmente il caramello, è ottima anche la versione con cioccolato fondente e al latte. Basta sostituire le barrette di Mars con un’eguale dose dei due cioccolati.

Buon Appetito!

Advertisements

5 thoughts on “SWEET (AND RAINY) MONDAY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s